Fête de Michaël et méditation mondiale

Chers divins partenaires

 

Namaste à tous

 

Demain le 29 est jour de célébration de la Présence de l'Archange Michaël dans tous les Univers et très près de nous citoyens de la Terre.

 

Nous avons une occasion merveilleuse d'affirmer notre intention de service pour nous réunir en son nom ce 29 Septembre pour

une méditation mondiale pour le bien de tous.

Vous trouverez le lien ici bas.

Vous êtes invités en premier lieu de vous positionner dans la structure Octaèdre en tant que véhicule de Lumière gardé par les Archanges Michaël, Gabriel, Uriel, Raphaël de même que Métatron et Sandalphon.  (L'enregistrement de la cocréation de l'Octaèdre et disponible sur commande )

 

Nous avons lors de la dernière rencontre via zoom avec Michaël, créé l'hologramme de la nouvelle terre en superposant la Fleur de Vie sur Gaïa. Cette méditation confirme le même concept et notre participation à la méditation demain activera la Fleur de Vie avec nos intentions bienveillantes...

Il est suggéré si possible de faire la méditation aux 4 heures .

 

Les Forces de Lumière demandent également à tous ceux qui se sentent ainsi guidés de se joindre aux méditations quotidiennes de la Fleur de Vie à leur convenance.

Ces méditations ont lieu tous les jours toutes les 4 heures à

  • 12 h UTC (minuit)
  • 4 h UTC
  • 8 h UTC
  • 12 h UTC (midi)
  • 16 h UTC
  • 20h UTC.

https://www.welovemassmeditation.com/2019/09/flower-of-life-meditation-every-4-hours.html

 

Le tableau suivant montre les heures de la méditation pour les fuseaux horaires sélectionnés (mis à jour):

  le jour précédent jour réel le prochain jour

 

Fuseau horaire Ville # 1 # 2 # 3 # 4 # 5 # 6
TVH Honolulu 02p 06p 10 heures 02a 06a 10a
PDT Los Angeles 05p 09p 01a 05a 09a 01p
MDT Denver 06p 10 heures 02a 06a 10a 02p
CDT Chicago 07p 11p 03a 07a 11a 03p
EDT New York 08p 12a 04a 08a 12 heures 04p
BRT Rio de Janeiro 09p 01a 05a 09a 01p 05p
UTC Reykjavik 12a 04a 08a 12 heures 04p 08p
BST Londres 01a 05a 09a 01p 05p 09p
HONNEUR Paris 02a 06a 10a 02p 06p 10 heures
eet Caire 02a 06a 10a 02p 06p 10 heures
MSK Moscou 03a 07a 11a 03p 07p 11p
IST New Delhi 05: 30a 09 h 30 01: 30p 05: 30p 09 h 30 01: 30a
TIC Bangkok 07a 11a 03p 07p 11p 03a
CST Taipei 08a 12 heures 04p 08p 12a 04a
JST Tokyo 09a 01p 05p 09p 01a 05a
AEDT Sydney 11a 03p 07p 11p 03a 07a
NZDT Auckland 01p 05p 09p 01a 05a 09a


Voici le lien vers l'événement Facebook pour la méditation Fleur de Vie toutes les 4 heures:Notre fuseau horaire est le même que celui de New York.

                                               INSTRUCTIONS

1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu. (Octaèdre)

2. Déclarez votre intention d'utiliser cette méditation comme un outil pour stabiliser la transition sur Terre et manifester la chronologie de l'Ascension la plus positive pour tous les êtres vivants.

 

3. Invoquez la Flamme Violette depuis sa source principale pour placer un cercle de protection autour de vous pendant et après la méditation. Demandez-lui de transmuter tout ce qui ne sert pas la Lumière.


4. Visualisez la sphère rose de la Fleur de Vie autour de la Terre, s'étendant sous la surface et s'étendant également jusqu'à l'orbite de la Lune. Visualisez la sphère Fleur de Vie aidant le processus de libération planétaire, en éliminant toute obscurité de la surface de la planète. Ensuite, visualisez la sphère Fleur de Vie et la Flamme Violette purifiant les leylines et les vortex dans la grille de Lumière planétaire.


5. Visualisez la sphère Fleur de Vie créant l'harmonie, la protection et la paix pour l'humanité et tous les autres êtres vivants, et en particulier ceux qui détiennent la Lumière pour la planète.

6. Maintenant, visualisez la sphère rose de la Fleur de Vie englobant la Terre et élevant la vibration de la planète entière. Visualisez la sphère de la Fleur de Vie manifestant l'harmonie et la chronologie de l'Ascension la plus positive pour tous les êtres vivants.

Vous pouvez également dire le mantra suivant en silence ou à haute voix à la fin de la méditation si vous vous sentez guidé:

"Au nom de la présence honorable et puissante de JE SUIS, je décrète et ordonne que le processus de libération planétaire se poursuive de manière positive, harmonieuse et pacifique pour la planète, tous les êtres vivants et en particulier pour ceux qui détiennent la Lumière pour la planète. .

 

Qu'il en soit ainsi et qu'il en soit ainsi. "

Un merci spécial à International Golden Age Group pour la création de cette image


Voici un fond d'écran avec Gaia et Flower of Life Grid. N'hésitez pas à l'utiliser et à le partager

https://imgur.com/a/33F3yQ1

Victory of the Light!

-------------------------------------------------- ---------------------

À propos de ce blog:

 

We Love Mass Meditation organise des méditations de masse visant à aider à atteindre la libération planétaire le plus rapidement possible et le plus facilement possible.

 

Veuillez vous joindre à l'une des méditations quotidiennes ci-dessous si vous vous sentez ainsi guidé.

 

Méditation Fleur de Vie, 12 h UTC et toutes les 4 heures, également à tout moment et aussi souvent que possible

 

BONNE FETE MICHAËL ET GRATITUDE POUR TA PRÉSENCE LUMINEUSE AVEC NOUS SUR TERRE.

Namaste 

 

Votre soeur en Michaël

Amlas Marie